CONTRIBUTI A FONDO PERDUTO RISTORAZIONE COLLETTIVA
BENEFICIARI
imprese che svolgono servizi di ristorazione definiti da un contratto con un committente, pubblico o privato, per la ristorazione non occasionale di una comunità delimitata e definita, come ad esempio ristorazione per scuole, uffici, università, caserme, strutture ospedaliere, assistenziali, socio-sanitarie e detentive, la cui attività è individuata da uno dei seguenti codici ATECO 2007:
- 56.29.10 “Mense”;
- 56.29.20 “Catering continuativo su base contrattuale”;
REQUISITO
Riduzione del fatturato 2020 almeno del 15% rispetto al fatturato del 2019
Per le imprese costituite nel corso del 2019, la riduzione del fatturato, nella stessa misura del 15%, è rapportata al periodo di attività del 2019 decorrente dalla data di costituzione e iscrizione nel Registro Imprese, prendendo in considerazione il fatturato registrato nel predetto periodo e il fatturato registrato nel corrispondente periodo del 2020
DOMANDA
Presentazione in via telematica – direttamente o tramite un intermediario
Le modalità di effettuazione della domanda, nonché il suo contenuto e i termini di presentazione della stessa saranno definiti con apposito provvedimento direttoriale;